Объяснено, как Кингпин может появиться в сериале «Соколиный глаз»

Объяснено, как Кингпин может появиться в сериале «Соколиный глаз»

В сети уже давно активно ходят слухи, что Винсент Д’Онофрио повторит роль Кингпина в предстоящем сериале «Соколиный глаз» от Marvel Studios. И хотя для многих подобное кажется невозможным, прошлое Ронина, которое будет исследовано в шоу, может помочь воплотить это в реальность.

Как мы помним, Клинт Бартон появляется в образе Ронина в какой-то момент «Мстителей: Финал», во многом из-за того, что Танос превратил его семью в пыль после щелчка. Тем не менее, фильм толком не исследовал этот период жизни Мстителя. Было установлено, что он провёл большую часть пяти лет, путешествуя по миру и убивая преступников – как минимум, мы знаем, что он был в Мексике и Токио.

В свою очередь, дебютный трейлер «Соколиного глаза» уже раскрывает большую часть прошлого Клинта как Ронина, который, как подтверждено, пребывает со своей семьёй в Нью-Йорке. В новостях по телевидению упоминается, что Ронин «терроризировал преступный мир города», и, таким образом, Кингпин мог бы быть привлечён к проекту. Желание Клинта убивать преступников, которые не должны были пережить щелчок, могло потенциально привести к кому-то, кто связан с Уилсоном Фиском, поскольку он является одним из крупнейших и самых влиятельных криминальных боссов в Нью-Йорке. Если Клинт действительно убивал людей, причастных к операциям Кингпина, это могло стать причиной для того, чтобы он вышел из тени и впоследствии появился в сериале.

Объяснено, как Кингпин может появиться в сериале «Соколиный глаз»

Главное, что радует, так это то, что слухи связывают возможное участие Кингпина в сериале «Соколиный глаз» с возвращением к роли Винсента Д’Онофрио – возможно, ярчайшего исполнителя во вселенной Marvel от Netflix. Масла в огонь добавляет тот факт, что в шоу появится Эхо, поскольку она имеет непосредственную связь с Кингпином в комиксах. Более того, известно, что персонаж получит собственный сериал в скором будущем, и он как раз может более подробно объяснить присутствие Кингпина в MCU. Но именно «Соколиный глаз» и прошлое Ронина является лучшим вариантом для осуществления первого шага.

Первые две серии «Соколиного глаза» выйдут на Disney+ уже 24 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий