Объяснено, как Палпатин выжил в «Звездных войнах»

Объяснено, как Палпатин выжил в «Звездных войнах»

На официальном сайте «Звездные войны» появилось объяснение того, как император Палпатин оказался в живых.

Сотрудница Lucasfilm Story Group Эмили Шкукани объяснила «Непредвиденные обстоятельства» – каноническое название того, как именно Палпатин умер, вернулся к жизни и снова встал у власти. Согласно сайту, план антагониста был разработан задолго до того, как Дарт Вейдер бросил его в шахту второй Звезды Смерти.

В статье говорится, что было Палпатином между событиями «Возвращения джедая» и «Скайуокером. Восход». У злодея был план «Возмездие» на случай возможной смерти. Об этом упоминалось в книгах Star Wars: Lost Stars и Star Wars: Aftermath. Его смерть запустила цепную реакцию событий.

Палпатин провел некоторое время на планете ситхов Экзеголе до того, как погиб. Там культ экспериментировал с клонированием и формировал флот Последнего ордена, который мы и видели в девятом эпизоде.

Объяснено, как Палпатин выжил в «Звездных войнах»

Сам Палпатин в слабом теле клона на Экзеголе сделал несколько вещей. Он начал строить новую армию (Последний орден) и искал достойный сосуд, в который можно было бы полноценно возродиться. В конце концов, он нашел свою внучку Рей. Ее родители изо всех сил пытались спрятать ее, но, в конце концов, она снова оказалась вовлеченной в историю.

Все началось с клона ее деда (Сноук), который через Люка, Кайло Рена и других привел в движение колеса конфронтации с ее дедом. Рей могла бы присоединиться к лорду ситхов, став темной Рей, которую мы мельком видим в фильме, но вместо этого она использует Силу, чтобы положить конец Палпатину.

Конечно, у поклонников все еще остались вопросы, на которые, возможно, они получат ответ в будущем.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий