Объяснено, как появился Карнаж в фильме «Веном 2»

Объяснено, как появился Карнаж в фильме «Веном 2»

Сиквел «Венома», как и ожидалось, представил на большом экране Карнажа, заклятого врага Эдди Брока в комиксе.

Как и в комиксах, еще одним хозяином симбиотический становится Клетус Кэссиди, которого исполнил Вуди Харрельсон. Но как именно Карнаж появляется в фильме?

Внимание! Ниже спойлеры!

Объяснено, как появился Карнаж в фильме «Веном 2»

Для начала, напомним, откуда взялся Карнаж в комиксах. Веном проникает в тюрьму к Эдди Броку, где объединяется с ним и они сбегают вместе. В камере симбиот неосознанно оставляет свое потомство, где его и находит сокамерник Брока, серийный убийца Клетус. Симбиот превращает безумца в смертоносного Карнажа.

Удивительно, но кинокомикс почти экранизирует события первоисточника. Правда, Эдди Брок не оказывается в тюрьме, а приходит на интервью к Клетусу. В какой-то момент Кэссиди выводит из себя главного героя, поэтому тот нападает на убийцу. Клетус защищается, прокусывая зубами руку Брока.

Отрывок с трансформацией Клетуса в Карнажа.

Именно кровь Эдди становится источником Карнажа. Так как Брок в симбиозе с Веномом, симбиот в его крови, из которой и «рождается» еще один симбиот. Полноценное появление Карнажа происходит во время смертной казни Клетуса – будучи на волоске от смерти симбиот спасает своего хозяина.

«Веном 2» в прокате с 30 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий