Объяснено, как Железный человек может вернуться в MCU

Объяснено, как Железный человек может вернуться в MCU

Жертвоприношение Тони Старка в концовке «Мстителей: Финал» дало киновселенной Marvel новый вектор развития, и, кажется, отмена этого может иметь серьёзные последствия. Тем не менее, это не значит, что история Железного человека и его наследия должна закончиться.

На самом деле, Marvel Studios могли бы вернуть персонажа к жизни, и поклонник франшизы недавно предположил, что одним из способов сделать это является адаптация комиксов с участием Железного сердца. 

В «Финале» Тони пожертвовал собой, чтобы раз и навсегда уничтожить Таноса. Этот подвиг заставил его надеть Перчатку бесконечности, что в конечном итоге стало причиной гибели героя. Тем не менее, герой в последний раз выступил перед своей семьей, записав сообщения для дочери по имени Морган, с помощью боевого шлема, которое было воспроизведено во время эмоциональной похоронной сцены. В ней мы видели голограмму Тони, которая внезапно поворачивается к Морган, как будто Старк знал, где она сидит. И согласно фанатской теории на Reddit, это был не просто эмоциональный подтекст, а сознание персонажа всё ещё находится в киновселенной Marvel в качестве искусственного интеллекта, такого как Джарвис.

Объяснено, как Железный человек может вернуться в MCU

Как известно, Мышиный дом уже подтвердил, что в настоящее время разрабатывается сериал «Железное сердце» для Disney+. Для тех, кто не знаком с комиксами: Железное сердце – это 15-летняя Рири Уильямс, которая самостоятельно собрала костюм, напоминающий доспехи Железного человека. А после смерти Тони во время события Civil War II, бывший плейбой-миллиардер вернулся в качестве искусственного интеллекта, чтобы выступить ментором юной героини и превратить её в достойного преемника.

На фоне постоянных слухов, что Marvel Studios хотят вновь поработать с Робертом Дауни-младшим в будущем, не говоря уже об актёре, исключающем данную возможность, теория, безусловно, вполне правдоподобной. Хотя с учётом того, что значит монументальное жертвоприношение персонажа для MCU в целом, возможно, такой поворот событий является действительно слегка неожиданным.

Вы бы хотели увидеть Тони Старка в виде искусственного интеллекта в MCU? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий