Объяснено, какой Супермен упоминается в «Отряде самоубийц: Миссия навылет»

Объяснено, какой Супермен упоминается в «Отряде самоубийц: Миссия навылет»

Новое командное приключение в рамках DCEU приближается к дате выхода. По мере того, как Warner Bros. представляют свежие динамичные трейлеры, сценарист и режиссер Джеймс Ганн продолжает делиться деталями.

Смешивая знакомых персонажей, таких как Харли Квинн Марго Робби, с новыми лицами среди которых Миротворец Джона Сины, фильм представляет собой своего рода мягкую перезагрузку. И, учитывая возрастной рейтинг R (18+), Ганн явно пытается вдохнуть новую и захватывающую жизнь в команду.

Хотя не так много известно о каждом новичке, есть один, о котором режиссер поделился некоторой предысторией, – это Бладспорт Идриса Эльбы. Он находится в тюрьме за попытку убийства Супермена с помощью криптонитовой пули.

Несмотря на то, что это может вызвать предположение о том, что «Отряд самоубийц: Миссия навылет» имеет связи с Суперменом Генри Кавилла, Джеймс Ганн также предупредил фанатов, чтобы они так не думали.

Объяснено, какой Супермен упоминается в «Отряде самоубийц: Миссия навылет»

Во время интервью с IGN, обсуждая новый трейлер, Ганн сказал, что «Отряд самоубийц является частью DCEU», он не уверен, «с каким именно Суперменом» Бладспорт встретился.

Так что да, Бладспорт находится в тюрьме за то, что поместил Супермена в отделение интенсивной терапии криптонитовой пулей. Да, «Отряд самоубийц: Миссия навылет» является частью DCEU, но я не знаю, какой это был Супермен, потому что я не представлял следующего Супермена. Так что это может быть Генри [Кавилл], это может быть кто-то другой. Есть люди, которые это решают.

Будущее Генри Кавилла в киновселенной DC, мягко говоря, неясно. Хотя итерация Человека из стали Кавилла появилась в «Лиге справедливости Зака ​​Снайдера», до сих пор нет конкретных планов относительно каких-либо сиквелов или других проектов с его участием.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий