Объяснено, кто появился в конце 1 эпизода «Локи»

Объяснено, кто появился в конце 1 эпизода «Локи»

Общая концепция сериала «Локи» для Disney+ в течение некоторого времени была относительно ясной.

Злодей Тома Хиддлстона сбегает из основной временной шкалы во время «Мстителей: Финал» и объединяется с Управлением временного отклонения (TVA), чтобы раскрыть преступления, связанные со временем.

Путешествие во времени было впервые представлено в MCU в «Мстителях: Финал», но «Локи» полностью изменил концепцию, особенно в отношении таймлайна. Мисс Минуты объясняет, что древняя группа Хранителей времени первоначально определила то, что теперь известно как «священная шкала времени», которая охраняется TVA. Локи создал альтернативную временную шкалу времени. Агенство быстро заключает его под стражу, чтобы тот предстал перед судом, в результате чего ветвь была полностью уничтожена.

С таким быстрым очевидным разрешением осталось неясным, кто главный антагонист сериала. После долгого ожидания премьерный эпизод, наконец, раскрыл неожиданного злодея, за которым будут охотиться Локи и агент Мобиус в криминальном триллере.

Объяснено, кто появился в конце 1 эпизода «Локи»

После первой серии, наполненной допросами и неформальной терапии, Локи наконец раскрывает Мобиусу мотивы своих действий. Этот разговор приводит к тому, что путешествующий во времени детектив просит помощи в охоте на беглеца, который убивал агентов TVA. Спросив, кто этот беглец, Мобиус отвечает, что это тот, кто знаком Локи.

ЛОКИ: И вам нужен Бог озорства, чтобы помочь вам решить эту проблему?

МОБИУС: Верно.

ЛОКИ: Почему я?

МОБИУС: Мы охотимся за… тобой.

ЛОКИ: Прошу прощения.

Эпизод завершился сценой, происходящей в 1858 году, Салина, Оклахома, где изображена фигура в капюшоне с фонарем. Персонаж поджигается траву, на контрой стоит группа агентов TVA. И этот незнакомец – альтернативная версия Локт.

Вторая серия будет несколько длиннее первой – 54 минуты. Премьера состоится 16 июня 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий