Объяснено, кто появился в сцене после титров 4 серии «Локи»

Объяснено, кто появился в сцене после титров 4 серии «Локи»

Четвёртый эпизод «Локи» представил первую сцену после титров сериала, что, впрочем, неудивительно, поскольку серия заканчивается без преувеличения шокирующей сценой.

В самые заключительные моменты эпизода Равонна Ренслайдер удаляет Локи Тома Хиддлстона из Священного таймлайна, по-видимому, убивая его навсегда. Киновселенная Marvel показала, что Локи, возможно, никогда не умирает, и в сцене после титров Бог озорства просыпается в том, что явно не является загробной жизнью.

Ещё больше сбивает с толку то, что Локи встречает ещё большее количество аномалий самого себя – и некоторые из них, как вы можете видеть, выглядят действительно необычно.

Объяснено, кто появился в сцене после титров 4 серии «Локи»

Так кто же эти новые аномалии Локи, которых мы видим? Глупо выглядящий Бог озорства в костюме с рогами – это Классический Локи, ода классическому костюму персонажу с самых первых дней его жизни в комиксах Marvel. Эту версию играет актёр Ричард Грант, чей кастинг в сериале оставался большой загадкой. Есть возраст уже вызывает вопросы, и есть ощущение, что часть истории King Loki из комиксов могут быть включены в развитие истории персонажа Гранта.

Также мы видим юную версию Локи, более известного, как Кид Локи, которого играет Джек Вил. История этого персонажа в комиксах поистине уникальна, поскольку Локи перевоплотился в юную версию самого себя, временами живя без бремени воспоминаний и сил своего прежнего «я». Темнокожий джентльмен с большим молотом в стиле Тора указан в титрах как Boastful Loki (Хвастливый Локи), и его играет Деобия Опарей. Интересно то, что Хвастливый Локи не является частью канона комиксов Marvel, что уже вызывает некоторые вопросы. 

Наконец, мы также видим Аллигатора Локи, который, так же, как и хвастливая версия Бога озорства, не является частью канона вселенной Marvel. Всё это действительно соответствует предыдущим комментариям Тома Хиддлстона о том, что пятый эпизод сериала будет «странным».

Как вам сцена после титров четвёртого эпизода «Локи»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий