Объяснено, кто такие Флаг-разрушители в MCU

Объяснено, кто такие Флаг-разрушители в MCU

На днях состоялась премьера сериала «Сокол и Зимний солдат» – нового шоу Marvel Studios, которое предлагает фанатам столь обновлённый взгляд на то, как некоторые герои живут после событий «Мстителей: Финал».

Что касается Сэма Уилсона / Сокола, он всё ещё протягивает героическую руку помощи вооруженным силам США, в то в время как Баки Барнс просто пытается справиться с мирной жизнью после почти столетнего пребывания в роли Зимнего солдата. Тем не менее, мир Сэма и Баки вот-вот будет потрясён появлением новой фракции под названием Флаг-разрушители. Так кто же они? 

Флаг-разрушители – это группа анархистов, которая считает, что мир стал лучше после того, как Танос уничтожил половину всей жизни на Земле. Скачок, в свою очередь, расстроил Флаг-разрушителей, которые хотят, чтобы мир был «единым без границ», как объясняет товарищ Сэма, Торрес. Премьерный эпизод раскрывает, что группировка использует тактику в стиле «V – значит Вендетта», раздавая маски гражданским, чтобы сбить с толку полицейских во время ограбления.

Когда Торрес противостоит против лидера Флаг-разрушителей, он также узнаёт, что этот человек гораздо более силён, чем предполагалось. Также известно, что у Флаг-разрушителей имеется лидер-девушка по имени Карли Моргентау, которая появлялась в рекламных роликах, но не в первом эпизоде сериала. Стоит отметить, что в комиксах Marvel есть мужчина по имени Карл Моргентау. 

Объяснено, кто такие Флаг-разрушители в MCU

Похоже, «Сокол и Зимний солдат» переделывают Флаг-разрушителей из комиксов Marvel в более современную социально-политическую метафору MCU. Группировка поможет конкретизировать сложный характер геополитики и личных убеждений в эпоху после скачка, и похоже, что они также связаны с более распространённым вопросом, как процессы улучшения, такие как сыворотка суперсолдата, могут безудержно работать в киновселенной Marvel.

Новые серии «Сокола и Зимнего солдата» выходят каждую пятницу.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий