Объяснено, кто злодей фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия»

Объяснено, кто злодей фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия»

Благодаря второй сцене после титров фильма «Человек-паук: Нет пути домой, мы получили первый взгляд на следующий полнометражный проект Marvel Studios – «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», который не так давно отправился на масштабные пересъёмки.

Как и ожидалось, тизер, который Marvel уже опубликовали официально, не раскрывает множество о сюжете новой картины Сэма Рэйми, но заклинание Стрэнджа, произнесённое им в «Нет пути домой», очевидно, вызвало губительные последствия, которые привели к хаосу в мультивселенной. Однако, очевидно, что в сиквеле Доктор Стрэндж вместе с несколькими союзниками столкнётся сразу с несколькими угрозами.

Судя по первому тизеру «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия», на данный момент вырисовываются три злодея: злая версия Доктора Стрэнджа, Шума-Рогат и, как ни странно, Барон Мордо. Первый появился в самом конце ролика, но персонаж уже стал известен фанатам благодаря мультсериалу «Что, если..?». Пока неясно, являются ли обе версии одним целым, но, скорее всего, тот, кого мы видим в трейлере, действительно создаст проблемы для главного героя.

Объяснено, кто злодей фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия»

Намёк на Шума-Рогат также появился в «Что, если…?», но существо, как подтвердил трейлер «Доктора Стрэнджа 2», появится в фильме. В какой-то момент он бросает автобус в Доктора Стрэнджа, но чародей с помощью магии распиливает его пополам. Предыдущие слухи указывали, что в ленте появится Гаргантос – морское чудовище, похожее на Шума-Рогат, так что, пока что сложно утверждать, что именно ждёт зрителей.

Что же касательно Мордо, на его переход на тёмную сторону намекала ещё первая часть «Доктора Стрэнджа», и с тех мы не видели его в MCU. По первым впечатлениям, он формирует альянс с Доктором Стрэнджем, но не факт, что они надолго будут работать в команде.

Релиз картины «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» намечен на 5 мая 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий