Объяснено место фильма «Шан-Чи» в хронологии MCU

Объяснено место фильма «Шан-Чи» в хронологии MCU

Продюсер «Шан-Чи и легенды Десяти колец» Джонатан Шварц точно знает, как фильм вписывается в хронологию кинематографической вселенной Marvel.

Кинокомикс представляет собой историю происхождения героя, которая связана с организацией «Десять колец», на которую ссылаются со времен первого «Железного человека». Шварц старался избежать спойлеров, но сказал, что фильм связан с обшей историей киновселенной Marvel.

В интервью ComicBook продюсер сказал следующее:

Отчасти то, что нас взволновало в фильме, – да, это новый персонаж. Да, это история происхождения. Но есть много естественных способов создать ощущение, будто этот фильм всегда был в структуре MCU, и как бы повернуть эту временную шкалу вспять, показав, что происходило с [отцом Шан-Чи] Венву и «Десятью кольцами».

Описывая фильм как «историю Десяти колец», Шварц намекнул, что организация и сами артефакты – это гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Команда намекает, что кольца создают основу для будущих событий.

В ленте к роли Тревора Слэттери вернулся Бен Кингсли, который «играл» Мандарина в «Железном человеке 3». События же происходят после «Мстителей: Финал».

Премьера блокбастера состоялась 2 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий