Объяснено, откуда взялась маска Барона Земо в «Соколе и Зимнем солдате»

Объяснено, откуда взялась маска Барона Земо в «Соколе и Зимнем солдате»

Барон Земо стал одним из самых приятных дополнений сериала «Сокол и Зимний солдат», пусть он и не появлялся так часто, как бы того хотелось фанатам. Тем не менее, каждый раз, когда он фигурировал, мы наблюдали за одним из лучших персонажей шоу.

Что стало ещё более зрелищно, так это то, что мы увидели фирменную пурпурную маску злодея из комиксов, которая была представлена, когда он вместе с Сэмом Уилсоном и Баки Барнсом отправился на остров Мадрипур, где они встретились с доктором Нейгелем, ответственным за воссоздание сыворотки суперсолдата.

С тех пор как стало известно, что Земо наденет свою фирменную маску в сериале «Сокол и Зимний солдат», сразу же начались предположения фанатов о её значении в MCU. Теории утверждали, что это могла быть дань уважения Таносу, учитывая цветовую гамму персонажа, но главный сценарист опроверг это в интервью Unilad, где он заявил следующее:

Это история ещё с того времени, когда он служил в армии, и неизвестно что ещё, но это не имеет ничего общего с Таносом.

Объяснено, откуда взялась маска Барона Земо в «Соколе и Зимнем солдате»

«Сокол и Зимний солдат» раскрыл более важную информацию о Земо, в том числе и то, что он аристократ и у него много денег. До этого он был известен только как разведчик с Соковии и командир элитного военизированного тактического подразделения EKO Scorpion, семья которого погибла во время битвы в Соковии. Тем не менее, мы всё ещё имеем некоторые вопросы относительно истории персонажа.

Пока что, остаётся неясным, когда мы увидим Земо в следующий раз, но это определённо произойдёт в какой-то момент в будущем.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий