Объяснено, почему Боб Фетт из «Звездных войн» до сих пор популярен

Объяснено, почему Боб Фетт из «Звездных войн» до сих пор популярен

Боба Фетт, возможно, не получал должного внимания в «Звёздных войнах» с момента своего дебюта – но это изменилось благодаря второму сезону «Мандалорца», в котором Темуэра Моррисон вернулся к образу охотника за головами.

Более того, это привело к тому, что он получил сольный проект – «Книга Бобы Фетта», который выйдет уже в этом месяце. В преддверии скорой премьеры, Дэйв Филони, человек, ответственный за создание мультсериала «Войны клонов» и «Мандалорца», дал интервью THR, в рамках которого объяснил, почему Боба Фетт всё ещё актуален и популярен.

Я считаю, что дизайн его костюма, особенно шлема, является культовым. Детали – от вмятины на макушке, эмблемы, потёртости, плащ – буквально все фанаты говорили о его истории о том, что он пережил. Я думаю, всегда было интересно увидеть и узнать, какие это были приключения. К счастью, теперь мы расскажем о некоторых из них.

Дэйв Филони работает над «Книгой Бобы Фетта» в качестве исполнительного продюсера. Всего у сериала будет 7 серий, а премьера состоится 29 декабря 2021 года на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий