Объяснено, почему Доктор Стрэндж не появился в «ВандаВижен»

Объяснено, почему Доктор Стрэндж не появился в «ВандаВижен»

Бесспорно, сериал «ВандаВижен» вызвал немало шумихи среди фанатов, и во многом благодаря тому, что почти все ожидали от него несколько шокирующих камео.

И пусть среди гостевых персонажей мы получили Пьетро в исполнении Эвана Питерса из «Людей Икс», который на самом деле оказался совсем другим персонажем, а также белого Вижена Пола Беттани, фанаты были уверены в появлении Доктора Стрэнджа, но этого не случилось. С учётом того, что в Нью-Джерси, где расположен Вествью, который, в свою очередь располагается недалеко от Санктум Санкторума Доктора Стрэнджа (Нью-Йорк), используются все виды магии, а «ВандаВижен» закладывает основу для «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия», казалось, что появления Верховного волшебника имеет смысл.

Но Стрэндж, как уже отмечалось, так и не появился, и вместо этого сериал сосредоточился на своих титульных персонажах, в частности. В свою очередь, недавно исполнительный продюсер и один из сценаристов «ВандаВижен» Жак Шеффер пообщалась с Deadline, когда её спросили об отсутствии Доктора Стрэнджа. На что она отреагировала следующим образом:

Как и все остальные, я люблю Доктора Стрэнджа. Да, карта легла таким образом, но я скажу, что с нетерпением жду возможности увидеть его с Вандой в «Мультивселенной безумия».

Также Шеффер подтвердила, что «ВандаВижен» чётко заложил основы для второго сольного путешествия не только Доктора Стрэнджа, но и Капитана Марвел, в результате чего ей приходилось общаться с творческими командами разных проектов.

Вы расстроены тем, что Доктор Стрэндж не появился в «ВандаВижен»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий