Объяснено, почему Джокера нет в «Отряде самоубийц: Миссия навылет»

Объяснено, почему Джокера нет в «Отряде самоубийц: Миссия навылет»

Джокер Джареда Лето только произвел шок на фанатов DC в начале этого года в «Лиге справедливости Зака ​​Снайдера». Однако не ожидайте, что это приведет к его возвращению на большие экраны.

Во время разговора с The New York Times сценарист и режиссер Джеймс Ганн объяснил, почему Джокер не явился в его «Отряде самоубийц». Ганн откровенно высказался о своих чувствах, дав понять, что он просто не заинтересован в использовании персонажа.

Я просто не знаю, почему Джокер мог оказаться в «Отряде самоубийц: Миссия навылет». Он не поможет в такой военной обстановке. Я хотел создать то, что я считал «Отрядом самоубийц». Для меня реакция на фильм Дэвида [Эйра] сделала бы его [Джокера] тенью фильма Дэвида. Я хотел, чтобы это была совершенно самостоятельная история.

Объяснено, почему Джокера нет в «Отряде самоубийц: Миссия навылет»

Это вполне понятное объяснение от Ганна. Отчасти причина того, почему у Джокера было такое короткое ограниченное экранное время в фильме Эйра, заключалась в том, что не имело смысла включать его в команду. Поэтому полное удаление Джокера из сюжета, без сомнения, является умным ходом.

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» выйдет в прокат 5 августа 2021 года в России.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий