Объяснено, почему Джонни Кейджа нет в экранизации «Мортал Комбат»

Объяснено, почему Джонни Кейджа нет в экранизации «Мортал Комбат»

Отсутствие Джонни Кейджа в перезапуске Mortal Kombat явно бросается в глаза и уже успело разочаровать некоторых фанатов, но в то же время фильм будет включать не только ветеранов франшизы, таких как Скорпион, Саб-Зиро, Соня Блейд и другие, но и представит совершенно нового персонажа во вселенной по имени Коул Янг.

Справедливости ради, стоит сказать, что Джонни Кейдж всегда был одним из главных персонажей серии игр, равно как и в оригинальном фильме 1995 года. В недавнем интервью за круглым столом, взятом Screen Rant, продюсер перезапуска Mortal Kombat Тодд Гарнер обсудил процесс выбора персонажей для нового фильма.

Он объяснил, что исключение Кейджа было сделано для того, чтобы собрать более сплочённый состав героев и рассказать более конкретную историю. Свою роль сыграло и желание поставить актёров азиатского происхождения на первый план в фильме о боевых искусствах.

Очевидно, Джонни Кейдж является слоном в комнате, и есть ряд причин, по которым он был проблематичным в этом фильме. Ну, он большая личность, так ведь? Ему нужно собственное пространство. Было очень сложно представить его в одном кадре, например, с Кано. Так что, решение убрать его было легким не только для фильма, но и для его сиквела. Я хочу сделать продолжение, и теперь у меня есть Джонни Кейдж, которого не было в первой части. У меня есть кнут и пряник, которые, возможно, позволят мне почувствовать присутствие Джонни во второй части.

Объяснено, почему Джонни Кейджа нет в экранизации «Мортал Комбат»

Хотя фанатам будет не хватать Джонни Кейджа в фильме, слова Гарнера имеют смысл. Новый Mortal Kombat выглядит так, будто он сохраняет самосознание франшизы и относится к истории франшизы с большим уважением. Как отметил продюсер, Джонни Кейдж – большая личность, которая во многом выделяется среди всех остальных персонажей. В свою очередь, Гарнер также намекнул на потенциальное появление Кейджа во второй части, если первая оправдает ожидания студии и хорошо проявит себя в прокате.

Релиз перезапуска Mortal Kombat состоится 8 апреля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий