Объяснено, почему Хан нужна справедливость в «Форсаже 9»

Объяснено, почему Хан нужна справедливость в «Форсаже 9»

Движение #JusticeForHan охватило онлайн-сообщество фанатов «Форсажа» в годы, предшествовавшие релизу девятой части, что в конечном итоге привело к триумфальному воскрешению персонажа. Однако поиски справедливости Хана не совсем завершены, о чём свидетельствует его конфронтация с Декардом Шоу в конце фильма.

Когда «Форсаж 7» показал, что за смертью Хана стоит Декард, это просто казалось эффективным способ связать кончину персонажа с более крупной историей франшизы. Но когда Шоу внезапно стал союзником Доминика Торетто в восьмом «Форсаже» и даже был приключён на семейное барбекю в конце картины, фанаты в буквальном смысле возмутились.

В закулисном интервью, которое дал режиссёр «Форсажа 9» Джастин Лин по случаю выхода блокбастера на Blu-ray, он объяснил, почему, по его мнению, Хан действительно нуждался в справедливости. Режиссёр сказал, что зрителей расстроило не то, что Шоу был участником семейных посиделок с барбекю, а то, что Хан не упоминался в каком-либо разговоре, как вы можете увидеть ниже:

Я начал разговаривать с фанатами и понял, что они действительно расстроены. И я думаю, что их по-настоящему расстроило не то, что Шоу был на барбекю, а то, что Хан никогда не обсуждался.

Объяснено, почему Хан нужна справедливость в «Форсаже 9»

К счастью, возвращение Хана в «Форсаже 9» заставило многих фанатов не злиться, а радоваться тому, что справедливость, пусть и не в полной мере, но восторжествовала. Как можно понять по сцене после титров фильма, ему есть что сказать Декарду, и это, скорее всего, мы увидим уже в будущих частях франшизы.

«Форсаж 10» выйдет в прокат в апреле 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий