Объяснено, почему Кларк Кент выглядит так молодо в «Супермен и Лоис»

Объяснено, почему Кларк Кент выглядит так молодо в «Супермен и Лоис»

Версия Кларка Кента, за которой мы наблюдаем в сериале «Супермен и Лоис» не постарел, и это объясняется его уникальными вызовами и способностями. Хотя он чувствует, что возвращение в свой родной город может помочь ему восстановить связи со своими сыновьями, он также может столкнуться с рядом другим проблем.

На похоронах своей матери Кларк воссоединяется с бывшей одноклассницей Ланой Лэнг, которая замечает, что Кларк вообще не постарел и выглядит так же, как когда они учились вместе в старшей школе. Кент отмахивается от этого замечания, заявляя, что у него хорошие гены, но теперь, когда он перевёз свою семьи обратно в Смолвиль, ему придётся подойти более творчески к своим ответам.

Из всех различий между физиологией человека и жителем Криптона, наименее часто исследуемое как в комиксах, так и в Arrowverse заключается в том, что, находясь под жёлтым солнцем, криптонианцы стареют гораздо медленнее. В «Супермен и Лоис» Кларку Кенту должно быть за 40 лет, но из-за генов, похоже, ему около тридцати.

Такое положение событий может вызвать проблемы, поскольку семья Кентов переехала в Смолвиль, а это значит, что Кларку требовался готовый ответ на любопытные вопросы его одноклассников и соседей: Лане потребовалось всего несколько секунд, чтобы заметить, что её старый друг не постарел. Хотя Кларк мог бы отмахнуться от всего с помощью шутки, он сказал, что на его внешность влияют собственные гены.

Объяснено, почему Кларк Кент выглядит так молодо в «Супермен и Лоис»

Отговорка о генах будет работать до тех пор, пока друзья и одноклассники не заметят, что Кларк стареет медленнее, чем его жена. К этому следует добавить и то, что по крайней мере один, если не оба сына, похоже, унаследовали его возможность получать незначительные повреждения при несчастных случаях. И Джордан, и Джонатан наполовину являются криптонианцами, что, независимо от их способностей, могло повлиять на их физиологию или старение. Для мальчиков будет мрачным открытием, что есть вероятность, что один из них будет стареть медленнее и, вероятно, переживёт другого.

В то время как переезд в Смолвиль предполагает более простую жизнь для семьи Кентов, небольшой городок представляет множество проблем. Как правило, в Метрополисе гораздо легче слиться и скрыть необычные физические черты. Возможно, Кларк ещё не осознал, что это может быть одна из подсознательных причин, по которым он никогда не возвращался в Смолвиль ранее, поскольку он подозревал, что возвращение означало постоянное отклонение вопросов от соседей с благими намерениями.

Первая серия «Супермена и Лоис» уже доступна для просмотра.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий