Объяснено, почему Милина не появилась сразу в Mortal Kombat 11

Объяснено, почему Милина не появилась сразу в Mortal Kombat 11

В Mortal Kombat 11 наконец-то добавят Милину в качестве персонажа из DLC наряду с Рейном и Рэмбо.

Милина – один из самых знаковых и популярных персонажей в сериале, поэтому многие фанаты были сбиты с толку тем, почему NetherRealm Studios не включили сестру Китаны при запуске. И это замешательство и возмущение только росли по мере того, как добавлялось больше персонажей.

По словам креативного директора MK11 и создателя Mortal Kombat Эда Буна, студия решила сделать паузу с Милиной, чтобы вызвать хайп. И в то время, когда было принято решение, команда понятия не имела, что реакция будет такой же сильной, как раньше.

Знаете, Милина была одним из первых персонажей Mortal Kombat 1 и 2. Были Саб-Зиро и Скорпион, а также Катана и Милина, и они были своего рода классическими противниками на протяжении многих лет Mortal Kombat, поэтому мы продолжали их историю. Мы решили отстранить Милину, просто чтобы вызвать хайп. Но мы понятия не имели, что люди настолько ждали ее. В течение многих лет поклонники говорили: «Я хочу снова увидеть Милину». Мы просто затягивали, так как знали, что она уже в пути.

Так что я начал тизерить ее. Я бы не стал этого делать, если бы не знал, что она рано или поздно появится. Вы знаете, мы немного поигрались с этим.

Mortal Kombat 11 доступна на PS4, Xbox One, ПК, Nintendo Switch и Google Stadia, а вскоре игра выйдет на PS5, Xbox Series X и Xbox Series S.

Издание Mortal Kombat 11 Ultimate выйдет 17 ноября 2020 года

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий