Объяснено, почему Мстители не появятся в фильме «Вечные»

Объяснено, почему Мстители не появятся в фильме «Вечные»

Хотя действие предстоящего фильма Marvel Studios «Вечные» происходит в той же вселенной, что и «Мстители» и другие фильмы франшизы, маловероятно, что другие герои появятся, чтобы помочь команде богоподобных существ.

В интервью ComicBook продюсер «Вечных» и вице-президент Marvel Studios по производству и развитию Нейт Мур объяснил, почему фанаты не увидят других героев MCU в фильме. Мур сослался на предыдущие картины кинематографической вселенной Marvel, такие как «Тор: Царство тьмы» и «Человек-паук: Вдали от дома», когда Тони Старк и Доктор Стрэндж не приходили на помощь.

Это почти должно быть просто казаться карманной историей, иначе ты начнешь думать: «Ага, а где Доктор Стрэндж? Если Доктор Стрэндж здесь, разве это не значит, что Человек-паук должен быть рядом?» Вы понимаете, о чем я? Я думаю, что слишком связывать все сюжетные линии было бы опасней, чем сказать: «Хорошо, давай просто расскажем историю».

Объяснено, почему Мстители не появятся в фильме «Вечные»

Напротив, Вечные также собираются объяснить, почему герои, которые буквально веками жизни жили на Земле, не вмешались во время «Саги бесконечности», когда Танос одним щелчком пальцев уничтожил половину всей жизни во вселенной.

«Вечные» выйдут в российском прокате 4 ноября 2021 года.. Режиссером выступила обладательница премии «Оскар» Хлоя Чжао. В фильме снялись Сальма Хайек, Кумэйл Нанджиани, Ричард Мэдден, Анджелина Джоли, Кит Харингтон и Дон Ли.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий