Объяснено, почему релиз «Черной вдовы» отличается от «Шан-Чи»

Объяснено, почему релиз «Черной вдовы» отличается от «Шан-Чи»

Хотя некоторые до сих пор не могут в это поверить, «Черная вдова» действительно появится на Disney+ в день премьеры в кинотеатрах США.

Генеральный директор Disney Боб Чапек продолжил защищать этот шаг на виртуальном саммите, организованном JP Morgan. Общаясь с участниками Глобальной конференции по технологиям, медиа и коммуникациям, Чапек признал, что компания по-прежнему считает кассовые сборы «довольно слабыми», поэтому они решили сделать новый проект Marvel Studios доступным сразу в домашнем прокате.

Мы узнали, что гибкость – это хорошо. Мы действительно отмечаем эту гибкость… мы пытаемся предложить потребителям больший выбор.

Объяснено, почему релиз «Черной вдовы» отличается от «Шан-Чи»

«Черная вдова» будет добавлена ​​в библиотеку Disney+ в качестве предложения Premiere Access за 29,99 долларов. Для просморта потребуется подписка на сервис. Однако последующие проекты киновселенной Marvel будут выходить только в кинотеатрах.

Что касается нового 45-дневного окна релиза на DIsney+ после выхода в кинотеатрах, согласованного с киносетями этой осенью для «Шан-Чи и легенда десяти колец», Чапек поделился следующим:

Мы знаем, что рынок больше восстановится к тому времени, и это [решение] имеет больше смысла.

Что касается России, то кинокомиксы выйдут исполнительно в кинотеатрах. Премьера «Черной вдовы» состоится 8 июля, а «Шан-Чи» – 2 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий