Объяснено, почему Рейн был вырезан из «Мортал Комбат»

Объяснено, почему Рейн был вырезан из «Мортал Комбат»

Для франшизы, которая может похвастаться более, чем 90 персонажами в 15 играх, и миру, который строился на протяжении почти 30 лет, вряд ли кто-то мог подумать, что одна экранизация Mortal Kombat может удовлетворить все потребности фанатов.

В данном случае съёмочная группа с самого начала понимала, что, так или иначе, они будут вынуждены «вырезать» некоторые компоненты, а затем, в случае успеха фильма, постепенно расширять вселенную в будущих всевозможных проектах. Хотя Warner Bros. ещё не анонсировали продолжение, первые признаки показывают, что режиссёрский дебют Саймона Маккуйода оказался крайне успешным.

И если предположить, что Коул Янг и его союзники из Земного царства вернутся – с кем они будут сражаться? Самым главным предположением является возрождение Саб-Зиро Джо Таслима в образе Нуб Сайбота, но, по словам сценариста ленты Грега Руссо, это лишь верхушка айсберга. В интервью ComicBook он заявил, что во время производства им пришлось вырезать несколько персонажей франшизы, и одним из таких стал Рейн. Также изначально в сценарии присутствовали Китана и Синдел, но в конечном итоге было принято решение не использовать их.

Я лоббировал то, чтобы Рейн был вырезан из фильма, так как чувствовал, что он бы не получил должного внимания. И всякий раз, когда я не понимал, что что-то не подходит, я говорил, мол, «давайте уберём это к чёрту отсюда».

Объяснено, почему Рейн был вырезан из «Мортал Комбат»

Как бы то ни было, Рейн имеет все шансы появиться в будущих продолжениях, поскольку изначально, как заявлял Руссо, они запланировали трилогию фильмов «Мортал Комбат». Тем не менее, пока что это лишь вопрос времени, но все мы ждём анонса сиквела от Warner Bros.

Вы бы хотели увидеть Рейна на большом экране? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий