Объяснено, почему сериал «Властелин колец» не будут снимать в Новой Зеландии

Объяснено, почему сериал «Властелин колец» не будут снимать в Новой Зеландии

Фанаты «Властелина колец» привыкли, что проекты франшизы, в том числе и новый сериал, снимаются в Новой Зеландии, но недавно стало известно, что производство второго сезона предстоящего сезона было перенесено в Великобританию. Так почему же это случилось?

Похоже, сейчас мы получили ответ на этот вопрос от портала Fellowship of Fans. Twitter-аккаунт издания опубликовал серию из твитов, в которых сообщается, что одной из двух главных причин переноса место съёмок является медленное внедрение вакцинации в Новой Зеландии. В свою очередь, вторая причина связана с расследованием, проведённым государственным регулирующим органом на съёмочной площадке сериала, которое и привело к срыву.

EXCLUSIVE: The first out of the 2 MAIN reason for Amazon’s change of production from NZ to U.K was the slow vaccine rollout.

The second main reason was due to an investigation by a NZ Governmental regulator on set of the show which led to failure of agreement of S2 MoU. pic.twitter.com/sUUN3CIySJ

— Fellowship of Fans (@FansFellowship) August 15, 2021


Первоначально, представители Amazon вели переговоры с правительством страны о том, насколько медленным было вышеупомянутое внедрение вакцинации, и они оказались разочарованы ситуация. И теперь, когда другие страны проводят вакцинацию быстрее, Новая Зеландия больше не имеет преимущества. Вдобавок, для производственной компании будет дорого продолжать работу на требуемом уровне, если бригада не вакцинирована, и это стало ещё одной причиной смены локации для съёмок.

Объяснено, почему сериал «Властелин колец» не будут снимать в Новой Зеландии

Пока что неясно, чем всё это закончится, но съёмки второго сезона сериала по «Властелину колец» были официально перенесены в Великобританию, и маловероятно, что съёмочная группа в ближайшем времени вернётся в Новую Зеландию.

Премьера первого сезона сериала «Властелин колец» состоится в сентябре 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий