Объяснено, почему судьба белого Вижена не показана в «ВандаВижен»

Объяснено, почему судьба белого Вижена не показана в «ВандаВижен»

«ВандаВижен» подошел к концу на прошлой неделе и оставил много вопросов после финала.

Поклонникам Marvel крайне любопытно узнать судьбу белого Вижена (Пол Беттани), который вернул свои воспоминания во время битвы с Виженом. В то время как некоторые фанаты задавались вопросом, почему белый Вижен не помог Ванде Максимофф (Элизабет Олсен) в последней битве с Агатой Харкнесс (Кэтрин Хан), другие считают, что ему вернули только его воспоминания, а не его чувства, что объясняет, почему он сбежал.

Во время недавнего интервью CinemaBlend шоураннер Жак Шеффер объяснила, почему сюжетная линия белого Вижена была оборвана.

[Нет вырезанной сцены с белым Виженом], потому что дело в том, что он не ее парень. Это не тот мужчина, от которого у нее были дети. Это не тот, кто был с ним в мире ситкома. Это не тот человек, с которым она попрощалась на холме в Ваканде. Его история является второстепенной по отношению к центральной теме сериала.

Объяснено, почему судьба белого Вижена не показана в «ВандаВижен»

Недавно Пол Беттани поговорил рассказал, что ему было «страшно» играть две разные версии одного и того же персонажа. По словам актера, его «мозг взрывался» во время съемок экшен-сцены.

Весь сезон «ВандаВижен» доступен для просмотра на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий