Объяснено, почему существует Коул Янг в экранизации Mortal Kombat

Объяснено, почему существует Коул Янг в экранизации Mortal Kombat

С такими знаковыми бойцами, как Саб-Зиро, Скорпион и остальными членами списка Mortal Kombat, предстоящий перезапуск не содержит недостатков в плане выбора персонажей. И несмотря на это, во вселенной был представлен совершенно новый герой – Коул Янг в исполнении Льюиса Тана.

И по словам продюсера ленты Тодда Гарнера, персонаж Тана служит идеальной отправной точкой для людей, которые плохо знакомы с франшизой. Портал ComicBook узнал больше о Коуле Янге и о его роли в фильме во время посещения съёмок, где представителям удалось пообщаться с Гарнером, который немного рассказал о новом персонаже.

Работая над фильмом по видеоигре, мы забыли, что существуют люди, которые, наверняка, даже не слышали о ней. Таким образом, нам нужна была точка доступа, чтобы каждый мог войти в игру, но не связывался с каким-либо её канонами, чьей-то предысторией и так далее. Так что для того, чтобы сохранить всех в первозданном виде и сохранить правдивость, нужен был персонаж, который бы вошёл и встретил остальных, более известных героев и злодеев.

Объяснено, почему существует Коул Янг в экранизации Mortal Kombat

По словам продюсера, именно такую перспективу и предлагает Коул Янг. Он впервые встретиться с иконами франшизы Mortal Kombat, тем самым, облегчив жизнь тем зрителям, которые также сделают это впервые.

Именно таким и является персонаж, которого играет Льюис Тан. Он видит глаза любого, кто никогда не играл в игры, он просто появляется и говорит: «Вот это Кабал, это Кано, а это Соня Блейд». В отличие от того, чтобы просто прыгать и устраивать турнир, как в фильме 1995 года, мы не ходим, чтобы люди чувствовали дискомфорт при просмотре. Мы не пытаемся сказать, что он новый персонаж в игре – он просто начал знакомство с миром Mortal Kombat.

Релиз ленты намечен на 8 апреля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий