Объяснено, почему у Эроса мало экранного времени в фильме «Вечные»

Объяснено, почему у Эроса мало экранного времени в фильме «Вечные»

«Вечные» Хлои Чжао представили в MCU множество новых персонажей – но мало того, что это происходило на протяжении всего фильма, то же самое можно сказать и про сцены после титров, которые имеют большое значение для развития вселенной.

Одна из сцен после титров представляет Эроса, брата Таноса, также известного как Звёздный лис. Его сыграл Гарри Стайлс, и это первый и единственный раз, когда мы видим героя в фильме. Однако, выяснилось, что по сюжету он мог появиться и раньше.

Сценаристы «Вечных» Райан и Киз Фирпо дали эксклюзивное интервью изданию The Direct, где отметили, что планировали включить Эроса в основную часть фильма, но вместо этого предпочли больше сосредоточиться на любовной истории Икариса и Серси:

Когда мы только начали работу, у нас было около 40 Вечных на руках. И Эрос определённо был тем, кто заслуживал внимание в самом фильме.

Но мы решили, что действительно хотим сконцентрироваться на истории любви Серси и Икариса, и мы также подумали, что, если есть Икарис, то рядом не может быть Эроса. Они бы просто наступали друг другу на пятки.

Объяснено, почему у Эроса мало экранного времени в фильме «Вечные»

В продолжении они отметили, что изначально планировали представить Эроса, и выбор, очевидно, всё же пал на сцену после титров. Впрочем, фильм сделал её действительно любопытной, а также заставил задуматься о том, когда мы увидим брата Таноса в MCU в следующий раз.

Вы ждёте следующего появления Звёздного лиса в киновселенной Marvel? Как думаете, какой это будет проект? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий