Объяснено, почему в 2022 году выйдет много сериалов «Звездные войны»

Объяснено, почему в 2022 году выйдет много сериалов «Звездные войны»

В конце года всех фанатов «Звёздных войн» ожидает приятный сюрприз – спин-офф «Мандалорца» под названием «Книга Бобы Фетта». Но это далеко не единственный проект во вселенной, находящийся в разработке.

Ожидается, что в следующем году Lucasfilm выпустят такие проекты, как сериалы про Оби-Вана Кеноби и Кассиане Андоре, второй сезон «Бракованной партии», третий сезон «Мандалорца» и анимационный проект под названием «История дроида». Более того, они выйдут в разные периоды 2022 года, гарантируя, что у зрителей будет широкий спектр проектов, которыми они смогут наслаждаться чуть ли не еженедельно.

Но всегда ли это было частью плана? Представители The Direct взяли интервью у исполнительного продюсера недавно вышедшего аниме «Звёздные войны: Видения» и вице-президента Lucasfilm Джеймса Во. Речь зашла о притоке контента, который ожидается в следующем году. Вице-президент компании сказал следующее:

Я не думаю, что мы планировали поступить таким образом. Я думаю, всё получилось так, как всё выстраивалось в течение года. Но мы уверены, что фанаты захотят это увидеть. Disney+ предлагает огромный потенциал для исследования далёкой-далёкой галактики новыми способами, и это захватывающе.

Объяснено, почему в 2022 году выйдет много сериалов «Звездные войны»

Многие проекты по «Звёздным войнам», которые выйдут в 2022 году, всё ещё не имеют даты релиза, но, основываясь на слухах, различных утечках и инсайдерской информации, ниже вы можете увидеть предполагаемый список проектов, которые ждут зрителей в следующем году:

  • «Книга Бобы Фетта» – декабрь 2021-февраль 2022;
  • «Оби-Ван Кеноби» – февраль 2022-март 2022;
  • «Звёздные войны: Бракованная партия» – март-июль 2022;
  • «Звёздные войны: Андор» – июль-октябрь 2022;
  • «Звёздные войны: История дроидов» – октябрь 2022;
  • «Мандалорец» – ноябрь-декабрь 2022 года;

Какой проект по «Звёздным войнам» вы ждёте больше всего в 2022 году? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий