Объяснено, почему Вечных не было в «Мстителях: Финал«

Объяснено, почему Вечных не было в «Мстителях: Финал«

На этой неделе мы получили первый трейлер «Вечных» Хлои Чжао, что кажется большим шагом в сторону от того, что мы видели ранее в киновселенной Marvel.

Одним из ключевых элементов сюжета является то, что главные герои живут на Земле тысячелетия и незаметно руководят развитием человечества из-за кулис. Кадры показали примитивных охотников-собирателей, недоверчиво смотрящих на прибытие гигантского корабля, а дальше следует технологический расцвет, охватывающий архитектуру, сельское хозяйство и религию.

Но главный вопрос, на который фильм должен ответить, заключается в том, почему группа сверхмощных существ была на Земле в течение тысяч лет, но мы их не видели в MCU раньше? Как отмечали многие, они могли помешать Таносу собрать последние Камни бесконечности, если бы они явились на вечеринку в «Мстителях: Война бесконечности».

Объяснено, почему Вечных не было в «Мстителях: Финал«

Поклонники уже давно ломают голову над этим вопросом, хотя стоит помнить, что события «Войны бесконечности» произошли на удивление быстро. Только в последнюю минуту герои узнали об истинных намерениях Таноса. К тому времени, когда Вечные поняли, что происходит, было, вероятно, уже слишком поздно.

Однако в трейлере есть важная фраза во время диалога, которая может дать нам ключ к разгадке. В какой-то момент Аджак говорит, что «мы никогда не вмешивались… до сих пор», указывая на то, что Вечные обычно придерживаются строгой политики невмешательства с человечеством и позволяют нам совершать собственные ошибки.

Возможно, Аджак говорит о катастрофическом воздействии щелчка Таноса, делая вывод, что теперь они должны помогать, когда Земля сталкивается с угрозой галактического уровня, такой как Танос. Предположительно, эта угроза будет связана с появлением Девиантов, главных врагов команды.

«Вечные» выйдут в кинотеатрах 4 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий