Объяснено появление Доктора Осьминога в фильме «Человек-паук: Нет пути домой»

Объяснено появление Доктора Осьминога в фильме «Человек-паук: Нет пути домой»

Долгожданный трейлер фильма «Человек-паук: Нет пути домой» наконец-то появился в сети, и он показал «взрывное», но ожидаемое появление Доктора Осьминога в исполнении Альфреда Молины из «Человека-паука 2» Сэма Рэйми.

У многих зрителей сразу же возникает вопрос: каким образом он вернулся? Но ответ, скорее всего, лежит на поверхности – это возможно благодарю мультивселенной. В конце ролика мы видим, как злодей Альфреда Молины приветствует Питера Паркера в исполнении Тома Холланда, как будто они старые друзья.

Теперь, одним из наиболее интригующих вопросов это то, как франшиза оправдает возвращение Молины к роли Доктора Осьминога после смерти персонажа в «Человеке-пауке 2». Как уже было сказано, ответ заключается в мультивселенной, но в то же время, по-видимому, это вариант персонажа из таймлайна, в котором он не умер.

Уже были намёки на то, что «Человек-паук: Нет пути домой» будет включать варианты злодеев из прошлых франшиз, поскольку за несколько месяцев до выхода трейлера актёр Джейми Фокс подтвердил, что его версия Электро в фильме будет отличаться от той, что мы видели в сиквеле «Нового Человека-паука». В любом случае, после выхода трейлера «Нет пути домой» мы можем быть уверены, что фильм имеет прямую связь с мультивселенной, и, по сути, может предложить массу сюрпризов.

Объяснено появление Доктора Осьминога в фильме «Человек-паук: Нет пути домой»

Как вам трейлер «Человека-паука: Нет пути домой»? Какова была ваша реакция на появление Доктора Осьминога в роли Альфреда Молины? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз картины намечен на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий