Объяснено, существует ли Морбиус в киновселенной Marvel

Объяснено, существует ли Морбиус в киновселенной Marvel

Недавно Sony Pictures опубликовали второй трейлер фильма «Морбиус» с Джаредом Лето в главной роли, и он уже успел вызвать разговоры среди фанатов, причём, довольно значительные.

Ролик снова включает Эдриана Тумса в исполнении Майкла Китона, которого мы видели в фильме MCU – «Человек-паук: Возвращение домой», но кроме этого мы видим логотипы OsCorp и Daily Bugle из франшизы «Новый Человек-паук» с Эндрю Гарфилдом. Но и это ещё не всё.

В какой-то момент мы видим, как титульный персонаж проходим мимо стены, на которой изображён Человек-паук версии Тоби Магуайра; там же и написано, что он «убийца», что вызывает массу вопросов. И в завершении трейлера, Морбиус также упоминает Венома, тем самым, мы получаем отсылки сразу на 4 франшизы – MCU, фильмы «Новый Человек-паук», трилогию «Человек-паук» Сэма Рэйми и вселенную Marvel от Sony.

Объяснено, существует ли Морбиус в киновселенной Marvel

Как бы то ни было, всё ещё кажется маловероятным, что события «Морбиуса» происходят в основной киновселенной Marvel, поскольку было лента разрабатывается Sony Pictures. Также стоит отметить, что, поскольку «Человек-паук: Нет пути домой» является совместным продуктом Sony и Marvel Studios, вполне вероятно, что Sony также используют его, чтобы объединить собственную мультивселенную в дополнение к той, над которой усердно работают Кевин Файги и компания.

Как вы думаете, могут ли события «Морбиуса» происходить в MCU? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера фильма намечена на 20 января 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий