Объяснено возвращение злодеев в фильме ​«Человек-паук: Нет пути домой»

Объяснено возвращение злодеев в фильме ​«Человек-паук: Нет пути домой»

«Человек-паук: Нет пути домой» станет, пожалуй, сложнейшим испытанием Питера Паркера в MCU, поскольку он столкнётся со злодеями из фильмов Сэма Рэйми «Человек-паук» и «Новый Человек-паук» Марк Уэбба.

Мы знаем, что противостоять герою будут Доктор Осьминог, Зелёный гоблин, Электро, Ящер и Песочный человек. По-видимому, они окажутся в MCU после того, как заклинание Доктора Стрэнджа случайно открывает врата мультивселенной. Тем не менее, есть ещё одна вещь, которая, помимо повествования, побудила Marvel и Sony вернуть «старичков» на экраны.

В эксклюзивном интервью Screen Rant, лично Кевин Файги предложил объяснение по этому поводу, и его интересные комментарии вы можете прочесть ниже:

Я думаю, если мы чему-то научились за эти годы, особенно благодаря сделке Disney и Sony – это то, чтобы люди испытывали к этому страсть. Раскрытие личности Питера Паркера в концовке «Вдали от дома» сразу же направило нас на курс того, чего раньше никогда не было в фильмах о Человеке-пауке. В этом и есть кайф снимать фильмы – делать то, чего люди никогда не видели, и в киновселенной Marvel существуют способы, благодаря которым можно устраивать многие, удивительные вещи – и Доктор Стрэндж был одним из лучших проводников этого процесса.

Вы рады, что в MCU появились злодеи из предыдущих франшиз о Человеке-пауке? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

«Человек-паук: Нет пути домой» поступит в прокат 15 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий