Объяснена важность Коула Янга в экранизации «Мортал Комбат»

Объяснена важность Коула Янга в экранизации «Мортал Комбат»

Уже совсем скоро состоится премьера долгожданного фильма Mortal Kombat, в котором мы увидим борьбу двух конкурирующих групп воинов за контроль над Земным царством. В экранизации появятся такие культовые персонажи, как Саб-Зиро, Скорпион, Соня Блейд и другие, но среди них будет и новичок.

Если вы следите за новостями о фильме, то знаете, что речь идёт о Коуле Янге. Бывший боец MMA попал в турнир, отчасти благодаря своей скрытой родословной. Один из трейлеров показал, что персонаж имеет любопытную родинку, которая намекает на связь с турниром, в котором он будет принимать участие, и название которого носит франшиза. Тем не менее, на данный момент мало что известно о его истинной личности. В новом интервью Screen Rant режиссёр Саймон Маккуойд объяснил, почему было принято такое решение.

Это было очень важным для новой части аудитории. Мы знали, что нам нужны будут устройство и идея, чтобы познакомить людей с очень богатым, многослойным и продуманным каноном, что представляет из себя Mortal Kombat. И мы хотели, чтобы он имел связь, поэтому он является бойцом MMA – и фильм выстраивает эту связь. В свою очередь, Льюис Тан проделал фантастическую, большую работу.

Объяснена важность Коула Янга в экранизации «Мортал Комбат»

Трейлеры к ленте породили множество теорий об истинной личности Коула Янга. Некоторые говорят, что он на самом деле является Саб-Зиро, другие – Скорпионом. В то же время многие думают, что Коул – это Джонни Кейдж, отсутствие которого было явно замечено фанатами. В любом случае всю правду мы узнаем уже скоро.

Релиз перезапуска Mortal Kombat намечен на 8 апреля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий