Объяснено, почему второй трейлер «Отряда самоубийц: Миссия навылет« отличается от первого

Объяснено, почему второй трейлер «Отряда самоубийц: Миссия навылет« отличается от первого

Прошедшая неделя была удивительной для поклонников Отряда самоубийц, после того как в прошлую пятницу был представлен первый полноценный трейлер «Миссии навылет».

Но на этом все не закончилось, второй трейлер дебютировал в кинотеатрах во время сеанса фильма «Годзилла против Конга», а затем был выпущен онлайн. Те, кто уже успел посмотреть оба трейлера, определенно задались вопросом, почему они сильно отличаются.

Все дело в том, что первый ролик с рейтингом R (18+), а второй уже с PG-13 (12+). Сценарист и режиссер «Отряда самоубийц: Миссия навылет» Джеймс Ганн отправился в Twitter, чтобы объяснить это решение, рассказав, что его «беспокоит», когда фильмы получают похожие версии одного и того же трейлера, и что он хотел, чтобы опыт просмотра обоих версий был сосредоточен «на разных» аспектах [фильма].

I was firm in not wanting to make two trailers exactly the same. That bugs me when they do that. If we're going to ask fans to watch TWO, let's give them a reason to do so, focusing on different aspects of our film. #TheSuicideSquad https://t.co/PUM8vfpwG9

— James Gunn (@JamesGunn) April 1, 2021


Кроме того, второй трейлер отличается по той причине, что «Годзилла против Конга» имеет возрастной рейтинг PG-13, в отличии от кинокомикса DC.

Оба трейлера можно увидеть ниже:

Премьера ленты в России намечена на 5 августа 2021 года только в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий