Обновлен статус фильма «Симпсоны в кино 2»

Обновлен статус фильма «Симпсоны в кино 2»

Спустя более чем 25 лет после того, как фанаты познакомились с семьей Симпсонов в анимационных сегментах Шоу Трейси Уллман и впоследствии получили свой сериал, персонажи совершили прыжок на большой экран в фильме 2007 года «Симпсоны в кино».

В недавнем интервью NME шоураннер и продюсер Эл Джин подтвердил, что вторая часть полнометражной картины еще находится в разработке. Ранее стало известно, что планы были еще до пандемии, из-за чего творческая группа ждала, пока кинотеатры снова откроются.

Мы прокляты высокими рейтингами. Мы все еще в эфире как телешоу, и это отнимает много времени. Я работал над [первым] фильмом одновременно с шоу, и он чуть не убил аниматоров. Но у нас есть идея, просто мы ждем. Хотим ли мы сделать это для стримингового сервиса? Или это проект для кинотеатров? Но теперь, когда [в возрасте] пяти лет и старше делают вакцинацию [в Америке], бизнес может возобновиться. Мы находимся в выжидательном режиме. Но у нас определенно есть зародыш чего-то.

Что делает «Симпсоны в кино» столь необычным проектом, так это то, что он представляет собой редкий случай, когда телесериал становится полнометражным фильмом, в то время как исходный материал был еще жив. Мы видели, как фильмы вдохновляют телешоу, а телешоу вдохновляют фильмы, но гораздо меньше случаев, когда франшиза предлагает сериал одновременно с фильмом.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий