Обновлен статус фильма «Вечные» от Marvel

Обновлен статус фильма «Вечные» от Marvel

Кинорежиссер Хлоя Чжао, получившая недавно премию «Оскар» за фильм «Страна кочевников», усердно работает над своим следующим фильмом «Вечные» от Marvel Studios.

Съемки кинокомикса завершились более года назад, и производство приближается к финишу, как Чжао рассказала в новом интервью Variety. Вот, что режиссер рассказала:

Мы на финальном рывке. Так же, как и лепка, ты никогда не хочешь, чтобы это заканчивалось. Ты просто хочешь продолжать, пока они не скажут, что ты больше не можешь продолжать… Я думаю, что все в моей жизни, близкие мне, знают, что я, возможно, работаю немного многовато. Да! Сегодня днем ​​я возвращаюсь в офис Disney, чтобы поработать над «Вечными». Сразу после этого интервью.

В том же интервью с Чжао также есть интересная фраза от президента Marvel Кевина Файги, который сказал изданию, что, как и ее фильм, получивший «Оскар», режиссер хотела использовать реальные места и практический свет, отметив, что она «боролась» за это. Файги был достаточно впечатлен «Землей кочевников», поэтому убедил студию согласиться на условия Чжао.

Планируется, что «Вечные» выйдут в кинотеатрах 5 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий