Обновлен статус сериала «Книга Бобы Фетта»

Обновлен статус сериала «Книга Бобы Фетта»

Сага о Скайуокерах, возможно, уже завершилась на больших экранах, но на малых история еще далека от завершения.

Расширение франшизы «Звездные войны» произошло в основном из-за впечатляющего успеха «Мандалорца», что в конечном итоге привело к появлению множества новых проектов, таких как «Книга Бобы Фетта».

В предстоящем сериале мы увидим возвращение Темеуры Моррисона в роли знаменитого охотника за головами вместе с Фенек Шэнд (Минг-На Вен). Сюжетные детали «Книги Бобы Фетта» все еще хранятся в секрете, но ожидается, что шоу продолжит сюжетную линию, вращающуюся вокруг Татуина, на что намекала сцена после титров второго сезона «Мандалорца».

Производство сериала в настоящее время продолжается, но новый слух может указывать на то, что он скоро будет завершен.

Обновлен статус сериала «Книга Бобы Фетта»

Bespin Bulletin представили информацию о текущем статусе производства «Книги Бобы Фетта». Издание сообщило, что съемки на открытом воздухе, похоже, завершены, потому что «декорации были разобраны» на железнодорожной станции в Лос-Анджелесе, где снимался «Мандалорец».

Источники сообщили, что команда проекта «действительно ускорилась, чтобы уложиться в сроки, многие из которых приходятся на этот [апрель]». Таким образом, что производство либо скоро завершится, либо уже завершено.

Поскольку съемочный процесс скоро завершится, лишь вопрос времени, когда выйдет первый трейлер.

Премьера «Книги Бобы Фетта» намечена на декабрь 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий