Обновление Crossout «Путеводная звезда» добавило новую PvE-битву

Обновление Crossout «Путеводная звезда» добавило новую PvE-битву

Targem Games и Gaijin Entertainment сообщили о выходе обновления онлайн-экшена Crossout под названием «Путеводная звезда».

Геймеры сразятся за новые уникальные детали для бронемобилей в очередном сезоне боевого пропуска и уничтожат базу Опустошителей в новейшей масштабной PvE-битве. Кроме того, разработчики обновили карту «Кладбище кораблей», а на полигонах для тестирования машин теперь можно расставлять прыжковые площадки, огненные и плазменные кольца.

Трейлер обновления можно посмотреть ниже:

Члены «Ордена Упавшей звезды» прибыли в Пустоши и хотят помочь фракциям фракциям подготовиться к войне с общим врагом — Опустошителями. Запастись техникой можно в новом сезоне боевого пропуска, а наградами станут уникальные детали и оружие.

Перевооружившись, можно сразиться с Опустошителями в новой PvE-миссии Операция «Годзу», действие которой разворачивается на особой карте «Опустевший город». Цель – устранить вышку, пробраться на вражескую территорию, загрузить вирус в дата-центр и победить главаря Опустошителей. Выполнять задачи можно как скрытно, так и напролом.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий