Обновление «Святые моторы» для Crossout добавило новый режим и Боевой пропуск

Обновление «Святые моторы» для Crossout добавило новый режим и Боевой пропуск

Targem Games и Gaijin Entertainment сообщили о релизе обновления «Святые моторы» для онлайн-экшена Crossout. Геймеров ожадают новый сезон Боевого пропуска с уникальными наградами, асимметричный PvP-режим, улучшенная карта «Крепость», а также реликтовое оружие и механика специальных точек сварки – силовых узлов.

Выполняя задания боевого пропуска «Святые моторы», можно получить, например, фронтальный пулемет «П-25 Опекун», который повышает сопротивление к урону машины при попадании по противнику. А вот модуль «Оберег» увеличивает на 30% защиту детали.

Посмотреть трейлер обновления 0.13.20 можно ниже:

Кроме того, появилась PvP-операция «Красный свет», в рамках которой десять игроков на бронемобилях сражаются с двумя «зараженными» игроками. Цель одной команды – добраться до финальной точки на локации, выполнив по пути все задания. Вторая же должна им помешать, «заражая» (столкниваясь с их машинами) как можно больше соперников.

На карте «Крепость», которая вернулась в пул PvP-локаций, переработаны и изменены объекты на карте, обновлена растительность, а также улучшена навигация по карте. Одна из команд теперь начинает бой со стороны разрушенного городка, другая – со стороны военной базы.

Crossout доступна для загрузки бесплатно для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий