Обновление «Точно в цель» для War Thunder улучшило графику

Обновление «Точно в цель» для War Thunder улучшило графику

Gaijin Entertainment сообщили выходе обновления «Точно в цель» для онлайн-экшна War Thunder.

Игра стала лучше во всех аспектах: десятки новых моделей техники, вроде советского ударного самолета МиГ-27М с корректируемыми бомбами, шведского перехватчика JA37C Jaktviggen, американского тяжелого крейсера USS Pittsburgh и итальянской легкой БМП C13 T90, обеспечат новый опыт, новые визуальные эффекты и улучшенные модели уже знакомых образцов техники сделают игру зрелищнее, а интерфейсные улучшения – удобнее. War Thunder получила поддержку технологии NVIDIA DLSS версии 2.2, что помогает получать качественное изображение в высоком разрешении, не жертвуя частотой обновления кадров.

Трейлер обновления можно увидеть ниже:

С обновлением появились более реалистичные и зрелищные эффекты взаимодействия воды с физическими объектами – например, пулями и снарядами. Также иначе выглядят взрывы артиллерийских погребов и торпед, а также пожары на катерах и кораблях. А еще расширился диапазон карт, на которых могут сражаться поклонники смешанных боев бронетехники и авиации.

Кроме того, с обновлением официально в игре появились работы игроков, созданные по программе участия в прибыли. Так, в проекте появилась проработанная модель кокпита немецкого бомбардировщика He 111 H-16 и модель немецкой летающей лодки BV 138.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий