Обновленная дата выхода «Фантастических тварей 3: Секреты Дамблдора»

Обновленная дата выхода «Фантастических тварей 3: Секреты Дамблдора»

Внезапные новости подтвердили название ожидаемого для многих триквела «Фантастических тварей» – более того, мы также узнали новую дату релиза проекта, и она должна порадовать.

Известно, что съёмки фильма закончились ещё в начале этого года, но только сейчас мы получили официальное название ленты, которое звучит как «Секреты Дамблдора». И сейчас, официальный Twitter-аккаунт фильма подтвердил, что фильм выйдет в прокат 15 апреля 2022 года – а не в июле, как многие думали.

Мы также получили первый взгляд на логотип картины, который вы можете увидеть ниже:

#FantasticBeasts: The Secrets of Dumbledore in theatres April 15, 2022. pic.twitter.com/Z66wJKPvS9

— Wizarding World (@wizardingworld) September 22, 2021


Видимо, решение выпустить третью часть «Фантастических тварей» на пару месяцев раньше, символизирует о том, что пост-продакшен продвигается отлично. И хотя детали сюжета всё ещё держатся в секрете, ранее в этом году мы узнали, что Грин-де-Вальда сыграет не Джонни Депп, а Мадс Миккельсен. Причиной тому стали судебные разбирательства звезды «Пиратов Карибского моря» с бывшей женой, Эмбер Хёрд.

Вы ждёте релиз «Фантастических тварей: Секреты Дамблдора»? Рады, что фильм выйдет раньше? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Точная дата релиз в России пока не сообщается.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий