Обновленная информация о дате выхода «Человека-паука 3: Нет пути домой»

Обновленная информация о дате выхода «Человека-паука 3: Нет пути домой»

Опасения по поводу задержки премьеры «Человека-паука: Нет пути домой» растут с каждым днем.

Все началось с предположений фанатов несколько недель назад. Некоторые думали, что отсутствие трейлера «Человека-паука 3» могло быть результатом пандемии. Затем начали появляться слухи о том, что «Веном 2» может быть перенесен на октябрь, что и произошло на этой неделе.

Sony Pictures и Marvel Studios представили лишь несколько кадров, тем не менее, мы видели множество игрушек, а также промо-артом. При таких темпах может пройти еще некоторое время, прежде чем мы увидим первый трейлер следующего приключения Человека-паука.

Говорилось, что «Веном 2» выйдет в январе, однако студия остановилась на середине октября, что может указывать на то, что триквел «Человека-паука» может быть не перенесен. Это подтверждает недавний пресс-релиз, в котором компания указала новую дату выхода сиквела «Венома», при этом «Нет пути домой» сохранил дату премьеры.

Обновленная информация о дате выхода «Человека-паука 3: Нет пути домой»

Похоже, Sony все еще рассчитывают выпустить триквел «Человека-паука» в этом году. Конечно, все может измениться, но пока что студия не намерена переносить релиз.

Первый трейлер ожидается к выходу в прокат «Шан-Чи и легенды десяти колец» (2 сентября). Недавно появилась информация, что локализация ролика началась.

Премьера фильма в России намечена на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий