Обновленные кассовые сборы «Шан-Чи» — фильм обходит «Черную вдову» в прокате

Обновленные кассовые сборы «Шан-Чи» - фильм обходит «Черную вдову» в прокате

Фильмы киновселенной Marvel, как и многие другие проекты, вновь выходят в кинотеатрах, тем самым, зарождая новые, в том числе и «внутренние» противостояние в кассовых сборах. И, безусловно, здесь есть любопытные моменты, заслуживающие внимания.

Например, на момент написания материала фильм «Шан-Чи и Легенда Десяти колец», похоже, скоро опередит «Чёрную вдову» по сборам на территории США; сейчас, сборы ленты составляют 183,2 миллиона долларов, а сольное приключение Наташи Романофф – 183,4 миллиона. И с учётом того, что «Шан-Чи» всё ещё идёт в кинотеатрах, очевидно, рекорд будет побит уже на этих выходных. Таким образом, лента станет рекордсменом в 2021 году по сборам в домашнем регионе.

Что же касательно сравнений мировых кассовых сборов, то на данный момент у «Чёрной вдовы» чуть менее 380 миллионов долларов, учитывая, что выход фильма на Disney+ принёс дополнительный доход. У «Шан-Чи», который не выходил на стриминге – более 325 миллионов долларов в копилке.

Обновленные кассовые сборы «Шан-Чи» - фильм обходит «Черную вдову» в прокате

Определённо, после такого сравнения руководители Marvel Studios займутся обсуждением стратегией выхода будущих проектов, но известно, что «Вечные» выйдут эксклюзивно в кинотеатрах, тем самым, игнорируя Disney+. И, глядя на показатели, «Шан-Чи и Легенды Десяти колец», и того факта, что фильм не вышел в китайском прокате (как и не выйдут «Вечные»), скорее всего, это правильный подход.

«Шан-Чи и легенда Десяти колец» в настоящее время доступен для просмотра в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий