Обновленные сборы фильма «Человек-паук: Нет пути домой» за неделю проката

Обновленные сборы фильма «Человек-паук: Нет пути домой» за неделю проката

Даже если бы мир встряхнула пандемия, успех «Человека-паука: нет пути домой» был бы ошеломляющим при любых обстоятельствах.

Спутся неделю после выхода ленты в прокат показатели треквела кажутся еще более ошеломляющими, который заработал за первый уик-энд США внушительные 260 миллионов долларов, что является вторым результатом после «Мстителей: Финал». По миру за дебютные пять дней картина заработала 600 миллионов долларов.

Теперь же стало известно, что по состоянию на 22 декабря «Нет пути домой» преодолел барьер в 750 миллионов долларов ($328 млн приходятся на США) менее чем за неделю, а это означает, что он станет самым кассовым голливудским блокбастером с 2019 года. Очевидно, фильм обойдет «Не время умирать» с его 774 миллионами долларов в ближайшее время.

В глобальном масштабе китайская военная эпопея «Битва у озера Чанцзинь» возглавляет список с 902 миллионами долларов. Однако, честно говоря, мало кто удивиться, если триквел «Человека-паука» до конца соберет 1 миллиард долларов. И это без выхода в Китае, где «Вдали от дома» заработал почти 200 миллионов.

Премьера фильма в кинотеатрах России состоялась 15 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий