Обновленный таймлайн киновселенной Marvel немного удивляет

Обновленный таймлайн киновселенной Marvel немного удивляет

Теперь, когда все шесть серий «Локи» дебютировали на Disney+, стриминговый сервис добавил шоу с Томом Хиддлстоном в главной роли в официальную хронологию кинематографической вселенной Marvel.

Как ни странно, сериал «Локи» не добавлен в список после шоу «ВандаВижен» и «Сокол и Зимний солдат». Проект также не зажат между «Мстителями» и «Тором: Царство тьмы», когда технически и происходят события.

Вместо этого «Локи» в настоящее время находится между «Мстителями: Финал» и «ВандаВижен». В конце концов, сериал начинается после эпизода их «Финала», хотя почти сразу начинает прыгать по таймлайну.

Обновленный таймлайн киновселенной Marvel немного удивляет

Теперь, когда «Сага бесконечности» завершилась, Marvel Studios чаще используют нелинейное повествование. Фактически, недавняя «Черная вдова» – это еще один приквел, действие которого происходит между событиями «Первого мстителя: Противостояние» и «Мстителей: Война бесконечности».

Глава Marvel Studios Кевин Файги официально заявил, что студия не возражает против того, чтобы рассказывать больше историй из прошлого MCU, если ситуация и сценарий того требуют.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий