Обновленный трейлер и детали фильма «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном

Обновленный трейлер и детали фильма «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном

Вокруг «Бэтмена» уже много шумихи, поскольку фанаты DC с нетерпением ждут появления на большом экране новой версии Крестоносца в плаще.

Поклонники получили первый взгляд на ленту во время виртуального конвента DC FanDome в августе прошлого года, и они ждут новых деталей. Сегодня Warner Bros. представили расширенный трейлер в рамках презентации на CinemaCon 2021.

Хотя отснятый материал еще не был обнародован, на мероприятии присутствовал Брэндон Дэвис из ComicBook, который рассказал о показанном. Также во время эвента выступили Роберт Паттинсон и режиссер Мэтт Ривз.

В свежем трейлере было несколько новых кадров, напоминающих «Темного рыцаря» и «Джокера». Также студия представила отрывок, в котором Темный рыцарь идет по безумному городу под зловещую фортопианную музыку Майкла Джаккино. Показали Альфреда в исполнении Энди Серкиса.

Обновленный трейлер и детали фильма «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном

У Брюса Уэйна будут проблемы со сдерживанием гнева в первой картине. Это будет эмоциональная история про Темного рыцаря и Готэм, которую мы еще никогда не видели. Паттинсон заявил, что фильм «радикально» отличается от других экранизаций.

Подтверждено, что картина основана на романе «Год первый» Фрэнка Миллера. При этом «Бэтмен» не будет историей происхождения.

Свежие кадры должны появиться в Сети в октябре, когда пройдет DC FanDome 2021.

Релиз кинокомикса запланирован на 3 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий