Обновлённый Hyundai Tucson в спортивном стиле N Line

Компания Hyundai анонсировала обновлённый Tucson, а точнее новую линейку N Line. Вседорожник нового поколения от Hyundai, представленный осенью прошлого года, доступен с «особенно спортивным» пакетом оборудования N Line, и также объявляет его стоимость. Он доступен по цене, что примерно эквивалентно 38.900 евро. С Tucson N Line Hyundai представляет спортивный вариант своего успешного внедорожника среднего класса. Отправной точкой для линейки N является линейка оборудования Trend нового Tucson, объем которой был расширен за счет привлекательных приложений и компонентов для спортивного внешнего вида. Если Вас не устраивает внешний вид вашего автомобиля в нашем детейлинг центре https://madwrappers.ru/ Вам всегда помогут. Мы оказываем полный спектр услуг по внешней отделке авто — быстро, качественно и недорого!

Обновлённый Hyundai Tucson в спортивном стиле N Line

Прогрессивный дизайн в сочетании со спортивными акцентами. В дополнение к уникальным параметрическим скрытым фарам, которые уже сами по себе обеспечивают впечатляющий дизайн передней части нового Hyundai Tucson (или Тсон), линия N ещё и придает среднему классу кроссовера Hyundai динамичный характер.

В этой версии передний и задний бампер ещё больше подчеркивают ширину автомобиля, как и расширенный спойлер на крыше, который имеет «плавники», специально разработанные именно для этой версии, а задний диффузор и выхлопная система с двумя выхлопными трубами и ещё пара мелких деталей завершают общий спортивный вид.

А особенный цвет Shadow Grey доступен исключительно для линейки N за дополнительную плату в размере 610 евро.
Интерьер Tucson N Line получает чёрную обшивку потолка, спортивные кресла с отделкой из кожи/замши и красной декоративной прострочкой. Эксклюзивное рулевое колесо имеет логотип N внизу обода, еще один такой — на кожаной ручке переключения передач, а другой лого, на крышке проводной консоли переключения передач.

Ещё одна особенность N Line — это алюминиевые спортивные педали, подножки водителя и накладки на пороги. А более жесткая настройка доступного в качестве опции адаптивного шасси в спортивном режиме соответствует спортивному имиджу.


Кроме того, в стандартную комплектацию N Line вошли 19-дюймовые легкосплавные диски, аудиосистема Krell премиум-класса, трехзонный автоматический кондиционер, электрически открывающаяся и закрывающаяся задняя дверь, система предупреждения о слепых зонах, ещё предупреждение о перекрестном движении сзади, и также предупреждение о выходе и т.д.
Хотя силовая линейка не получает более злые версии, например известные по некоторым Hyundai или Kia, версии моторов, мощностью 280-300 сил. Зато этот пакет доступен для широкого заводского ассортимента бензиновых и дизельных моторов, ещё и гибриды, мощностью от 136 до 265 л.с.


Как и другие версии Hyundai Tucson, N Line, как видно, также доступен, и особенно интересен с наиболее мощными и в то же время эффективными приводами, которые предлагаются с различными типами электрификации. Оборудование N Line доступно для самых мощных вариантов привода нового Tucson.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий