Обзоры PlayStation 5. Прессу неожиданно впечатлила не консоль

Обзоры PlayStation 5. Прессу неожиданно впечатлила не консоль

За неделю до старта продаж новой консоли в семействе PlayStation в Сети начали появляться статьи с мнением прессы, которая уже получила приставку.

В целом, почти все уверяют, что мы действительно получили новое поколение, как и в случае с Xbox Series X. Также отмечаются быстрые загрузки. Многие хвалят новаторский геймпад DualSense, который дарит новые впечатления от игр.

Сейчас консоль стоит брать только из-за быстрых загрузкок, разрешения 4K и двух проектов: Demon’s Souls и Spider-Man: Miles Morales.

Обзоры PlayStation 5. Прессу неожиданно впечатлила не консоль

Мы собрали отзывы западных изданий, которые провели около недели с новой консолью Sony. Ниже представлены выдержки.

ComicBook

На данный момент сложно сказать, потратил бы я лично 499 долларов на покупку PlayStation 5. Не думаю, что многие люди в настоящее время находятся в положении, когда такая сумма денег является не проблемой. Тем не менее, игры следующего поколения чрезвычайно заманчивы, и признаюсь, что я бы в конечном итоге сдался.

IGN

В стартовой линейке преобладают игры, которые также доступны на PS4, и поэтому спешть покупать PS5 пока не стоит, но у консоли определенно есть мощность и скорость. Однако, в то время как продуманный пользовательский интерфейс PS5 и невероятно быстрое время загрузки игр для PS5 доставляют удовольствие от использования, именно контроллер DualSense оказался неожиданностью; другие контоллеры теперь ощущаются примитивно.

Обзоры PlayStation 5. Прессу неожиданно впечатлила не консоль

Push Square

Sony создали консоль, которая чувствует себя очень подготовленной к будущему, не забывая то, за что игроки любят PlayStation с самого начала. Это самая быстрая и удобная консоль из когда-либо созданных компанией. Она сочетает все лучшее от PS4 и делает это еще лучше.

GamesRadar+

PS5 – это уверенный шаг к новому поколению игр: эволюция Sony в области аппаратного обеспечения, графики, игрового процесса и пользовательского интерфейса действительно порадует геймеров PlayStation.

PlayStation 5 выйдет 19 ноября 2020 года на территории России.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий