Оценка фильма «Человек-паук: Нет пути домой» установила рекорд на Rotten Tomatoes

Оценка фильма «Человек-паук: Нет пути домой» установила рекорд на Rotten Tomatoes

Кажется, ничто не остановит «Человека-паука: Нет пути домой». Новый проект Marvel Studios и Sony Pictures не только стал настоящим хитом в прокате, но и получает невероятно положительные отзывы.

«Человек-паук: Нет пути домой» в настоящее время имеет 94% положительных оценок на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes, что делает его одним из лучших фильмов во всей кинематографической вселенной Marvel. Более того, фильм получил самый высокий рейтинг аудитории в истории Rotten Tomatoes.

Во вторник представители портала поделились, что «Человек-паук: Нет пути домой» набрал 99% «свежести» от зрителей, что делает его фильмом с самым высоким рейтингом с минимум 20 000 проверенных оценок. На данный момент на Rotten Tomatoes более 25 000 отзывов, и менее 1% из них отрицательные.

With a 99% Audience Score #SpiderManNoWayHome is currently our highest rated movie with a minimum of 20k Verified Audience Ratings: https://t.co/27HmeXoO3l pic.twitter.com/xnsoMQkc7w

— Rotten Tomatoes (@RottenTomatoes) December 23, 2021


Оценка фильма «Человек-паук: Нет пути домой» установила рекорд на Rotten Tomatoes

Человек-паук всегда был одним из самых популярных персонажей Marvel, поэтому фильмы с его участием традиционно хорошо собирают в прокате. «Нет пути домой» помогла связь с двумя предыдущими франшизами фильмов.

Очевидно, что картина сможет собрать 1 миллиард долларов к концу года. Пока что это самый успешный проект с конца 2019 года, когда вышли «Звездные войны: Скайуокер. Восход».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий