Один из худших фильмов с Вином Дизелем получил новую жизнь на стриминге

Один из худших фильмов с Вином Дизелем получил новую жизнь на стриминге

По необъяснимым причинам любая крупная звезда боевиков, по-видимому, по контракту снимается в семейной комедии на каком-то этапе своей карьеры, и результаты обычно бывают ужасными.

Любой известный актер, который скосил армию безликих головорезов, в конечном итоге появится в детском фильме с возрастным рейтингом PG («рекомендуется присутствие родителей» или «6+»), где они разрушат весь свой экранный образ.

Если подумать, Джейсон Стейтем, вероятно, самый заметный противник этого самого причудливого голливудского феномена. Арнольд Шварценеггер снялся в сериалах «Близнецы» и «Детсадовский полицейский». Сильвестр Сталлоне стал хедлайнером «Стой! Или моя мама будет стрелять!», Джеки Чан сыграл в «Смокинге», Дуэйн Джонсон опозорил себя в «Зубной фее», Дэйв Баутиста недавно был замечен в «Моем шпионе», а Вин Дизель участвовал в съемках ленты «Лысый нянька: Спецзадание» еще в 2005 году.

Лицо франшизы «Форсаж» исполняет роль морского котика, который может справиться с самыми опасными из возможных миссий, но оказывается втянутым в битву своей жизни, когда ему поручено защищать пятерых детей ученого, которого он спас от покушения. И когда Вин Дизель пытался проявить себя как комик, это выглядело как минимум странно.

Однако, какими бы плохими ни были эти семейные фильмы с героями боевиков в главных ролях, на них, как правило, можно положиться в плане кассовых сборов. «Лысый нянька: Спецзадание» не стал исключением, заработав почти 200 миллионов долларов по миру, и шестнадцать лет спустя проект нашел новую жизнь на стрименге после того, как недавно был добавлен в библиотеку HBO Max.

К слову, ленту негативно приняли критики, однако некоторым простым зрителям она все же приглянулась, на что указывает рейтинг на агрегаторе рецензий Metacritic.

Один из худших фильмов с Вином Дизелем получил новую жизнь на стриминге

Смотрели ли вы этот фильм с Вином Дизелем? Напишите в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий