Одно из первых фото команды сериала «Люцифер»

Одно из первых фото команды сериала «Люцифер»

Конец «Люцифера» близок. В то время как осталось еще полтора сезона до финала, работа над финалом подходит к завершению.

На этой неделе шоураннер Джо Хендерсон отправился в социальные сети, чтобы отметить финальный митинг, и, хотя он не мог поделиться фотографией того момента, он вместо этого поделился фотографией с одной из самых ранних читок сценария шоу. На фото ниже можно увидеть первую встречу после съемок пилота.

Just had the final table read of #Lucifer ever. All the emotions. Love this incredible family. Since I can’t share a picture of it for spoiler reasons, here is the first table read (after the pilot). We’ve come a long way… pic.twitter.com/Qw8quCJNT7

— Joe Henderson (@Henderson_Joe) March 15, 2021

Только что прошла финальная читка «Люцифера». Все на эмоциях. Люблю эту невероятную семью. Поскольку я не могу поделиться ее фотографией из-за спойлеров, вот первая читка (после пилота). Мы прошли долгий путь…

Вторая половина пятого сезона «Люцифера» выйдет в 2021 года Netflix, тогда как о премьере шестого и последнего сезона еще ничего неизвестно.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий