Одного злодея вырезали из фильма «Человек-паук: Нет пути домой»

Одного злодея вырезали из фильма «Человек-паук: Нет пути домой»

«Человек-паук: Нет пути домой» совершенно точно нацелен на то, чтобы стать крупнейшим проектом MCU со времён «Мстителей: Финал», поскольку фильм ознаменует возвращение героев и злодеев со всей мультивселенной.

Пока что, основываясь на трейлерах и дополнительном маркетинге, Sony Pictures и Marvel Studios намекнули, что в фильме появятся следующие злодеи: Доктор Осьминог, Электро, Песочный человек, Ящер и Зелёный гоблин. Учитывая список из пяти злодеев, большинство предполагало, что будет и шестой, тем самым, мы впервые получим Зловещую шестёрку – команду злодеев из комиксов, на большом экране.

Предыдущие слухи предполагали, что таким может стать Носорог в исполнении Пола Джаматти, который появился в кинокомиксе «Новый Человек-паук: Высокое напряжение». Однако, недавние сообщения, похоже, склоняют к тому, что в «Нет пути домой» и вовсе не будет, так называемой, Зловещей шестёрки. Всё дело в сообщении инсайдера Дэниэла Рихтмана, который в недавнем твите отметил, что Зелёный гоблин, Доктор Осьминог, Песочный человек, Ящер и Электро выступят злодеями в «Человеке-пауке: Нет пути домой». Что же касательно Носорога Пола Джаматти, его не стоит ждать в фильме.

Одного злодея вырезали из фильма «Человек-паук: Нет пути домой»

Интересно, что ранее портал Collider опубликовал отчёт, в котором сообщалось, что Джаматти всё же вернётся к роли, и там же впервые говорилось о возвращении Ящера и Песочного человека. В то время как на последних, предположительно, уже намекали в ленте, о Носороге с тех пор не было каких-либо новостей.

Тем не менее, это не значит, что в фильме не может появиться какой-то шестой злодей, и предыдущие слухи и инсайдерская информация, могли указывать на то, что это может быть Мистерио (Джейк Джилленхол) или даже Веном (Том Харди) – особенно после сцены после титров фильма «Веном 2».

Премьера «Человека-паука: Нет пути домой» намечена на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий